FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Время сумерек 4.3
00:12
Время сумерек 4.3
В преддверии катаклизма героям Азерота снова пришлось взяться за оружие, чтобы остановить натиск Смертокрыла — обезумевшего аспекта черных драконов. Защитники мира уже уничтожили основную базу культистов Сумеречного Молота и одержали победу над повелителями элементалей — Ал'Акиром и Рагнаросом. Но что эти победы?.. Пока Смертокрылу ничто не мешает претворять свои мерзкие замыслы в жизнь, будущее Азерота находится под угрозой.

Великие аспекты драконов — Алекстраза, Ноздорму, Изера и Калесгос — понимают это лучше, чем кто-либо еще. Вместе с мудрым шаманом Траллом они разработали план, который позволит одержать над Смертокрылом окончательную победу. Ключевую роль в этом плане играет печально известное оружие, созданное самим Разрушителем, — Душа Дракона.

Сейчас этого артефакта больше нет. Но в обновлении 4.3 Тралл и аспекты обратятся к Орде и Альянсу с просьбой помочь им забрать его из далекого прошлого. Тех, кто откликнется на их зов, ожидает опасное путешествие. Герои отправятся в апокалиптическое будущее Азерота, Конец Времен, а затем — в прошлое, в эпоху Войны древних, когда была создана Душа Дракона.

И если у них все получится, то в настоящем их ожидает еще более жаркая битва…  
       
Просмотров: 2268 | Добавил: SARGE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама