FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Ответы на вопросы на форуме Blizzard
00:53
Ответы на вопросы на форуме Blizzard
Ответ 1:



Кстате ктонибуть в курсе что будет с Ачивкой Хранитель Мудрости - ведь я так понимаю что обсолютна все квесты будут изменены ?
Существуют различные варианты решения данной ситуации. Возможно, достижение «Хранитель мудрости» в том виде, в котором оно сейчас есть, станет великим подвигом, и появится обновленная версия «Хранителя мудрости», но мы также не исключаем, что можем просто добавить дополнительные критерии к старому достижению. Когда будет принято окончательное решение, мы сможем поделться более подробной информацией по данной теме.
Ответ 2:


Цитата:

1. Будет ли изменен Ульдаман (первая база Титанов, открытая для посещения игрокам) и появяться ли там новые квесты? С открытием Ульдума было бы вполне логично освежить это место.

2. Какова будет судьба Пещер Стенания и других 5ппл инстансов в Степях (которые будут разделены на две зоны)?

3. Самый главный вопрос - что будет с Огненными Недрами (Molten Core) и все группой инстансов в районе Черной Горы (BRD, UBRS, LBRS, BWL)? Насколько я понял из анонсов с Близзкона Рагнарос будет занят в Хиджале осадой Мирового Древа.
1. Пока информации на этот счет нет.
2. В некоторых зонах наряду со старыми подземельями появится доступ и к новым.
3. В Черной Горе просто появится новое крыло, где будет располагаться новое подземелье.

Ответ 3:

Цитата:
Пока сообщество WoW спорит на тему: за или против Святых коровок, меня интересует вопрос, что ждет наследуемые предметы или в народе - твинко-шмот. Твинко-шмотка представляет собой вещь, которую чар носит с 1-80 лвл, характеристики предмета растут от уровня к уровню персонажа, а главное повышается весь получаемый опыт за убийство монстров и квесты на 10%. Будут ли актуальны твинко-шмотки, которые сейчас есть, когда 80-кам вновь вернут шкалу опыта, т.е. будут ли эти самые 10% за задания и квесты? Изменят ли уровень твинко-шмота с 1-80 на 1-85? Так что прошу, уважаемые модераторы, ответьте, пожалуйста, будут ли иметь место жить наследуемые предметы, которые есть сейчас после выхода Катаклизма.
На данный момент характеристики наследуемых предметов менять не планируется, поскольку мы не хотели бы, чтобы прокачивание персонажа с 80 по 85 уровень, к примеру, проходило с 20% ускорением получения опыта.

Мы думали над тем, чтобы на 85 уровне внедрить предметы подобного роды, которые игроки могли бы приобрести, но пока что это на стадии обсуждения.

Таким образом, существующие наследуемые предметы, рассчитанные на персонажей с 1-80 уровень, пока менять мы не собираемся.

Ответ 4:


Цитата:
Внимательно ознакомился с информацией о наовм эддоне. Очень понравилось, только возник такой вопрос. Вводится система развитися персонажей через гильдии, ну, как написано для того, чтобы уровнять большие и маленькие гильдии. То есть некий "путь титанов", очки которого ддаются и за счет гильдии.

Путь Титанов не связан с прогрессом гильдии.
Если в общих чертах, это система индивидуального развития персонажа после достижения максимального уровня. Если ранее дальнейшее развитие персонажа происходило только посредством приобретения новых предметов, улучшающих показатели персонажа, то с Путем Титанов для вас откроются новые возможности.

Что касается гильдий, то прогресс будет основан на показателях деятельности 20 (или меньше) лучших игроков гильдии. При этом "топ" может меняться: сегодня один игрок проявил себя лучше, завтра - другой.
В маленьких гильдиях вклад каждого участника будет учитываться.
В итоге все гильдии будут прогрессировать независимо от размеров.
Ответ 5:

Цитата:
Будет ли представлен обзор нового дополнения cataclysm на ИгроМире????
Смотря что вы подразумеваете под обзором, возможность поиграть в начальных локациях воргенов и гоблинов как на Blizzcon'09 будет.
Просмотров: 4028 | Добавил: SARGE
Всего комментариев: 1
1  
когда поступит в продажу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама