FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Официальные сообщения Blizzard о Cataclysm
00:53
Официальные сообщения Blizzard о Cataclysm
Сообщение 1:

На американских форумах сейчас идет очень активное обсуждение роли Гарроша, и игроки несколько обеспокоены происходящими событиями Орды в политическом плане, потому что складывается впечатление, что к новому лидеру фракции невозможно испытывать ничего, кроме ненависти.

И хотя подобные обсуждения несомненно интересны сами по себе, слишком многое еще остается тайной за семью печатями. А когда придет время, прольется свет и на скрытое значение всех происходящих перемен. Кроме того, впереди нас еще ждет цитадель Ледяной Короны и Артас.

В любом случае, не стоит быть настолько уверенными, что Гаррош "плохой парень". Разве он не подходит на роль лидера Орды или, по крайней мере, орков?

Сообщение 2:

Мир постоянно развивается, и со временем некоторые вещи и явления, которые ранее не имели места быть в этом мире, становятся вполне оправданными.

У нас есть представление о том, в каком направлении будет развиваться история Азерота, что и обусловило в итоге дополнительные комбинации рас и классов.

Сообщение 3:

Уже с обновлением 3.2 в игре появились некоторые детали, указывающие на дальнейшее развитие мира и на происходящие в нем изменения.
Просмотров: 3982 | Добавил: SARGE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама