FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Свежая официальная информация
14:40
Свежая официальная информация
Стартовая зона воргенов берет свое начало в прошлом. Гилнеас осажден Отрекшимися, слухи о болезни бродят по городу. Вы встречаетесь с инакомыслящим по имени Краули (Crowley), который считает, что самоизоляция Гилнеаса - ошибка и верным было бы решение воссоединения с Альянсом. Когда приходит проклятие воргенов, вы и Краули возглавляете ряды защитников, но силы неравны и вас теснят к собору в центре города. Внезапно вы осознаете, что воргены, с которыми идет бой - это ваши же озверевшие друзья и соседи. В момент, когда приходит понимание, проклятие добирается и до вас.

Действие переносится на несколько месяцев вперед, и вы обнаруживаете себя в плену у старого друга Краули. Здесь начинается то, что мы видели на Близзконе.

Что касается гоблинов, мы начинаем на Кезане в качестве успешного и богатого члена общества, обладающего, помимо прочего, симпатичной секретаршей. Когда Кезан начинает разваливаться, вы доверяете свои сбережения торговцу (Trade Prince), который обещает доставить вас в целости и сохранности на Большую землю. Вместо этого, торговец пленяет вас и готовится продать в рабство. Здесь происходит кораблекрушение и опять, мы приходим к точке Близзкона.

Есть основания считать, что, старый город гоблинов, появляющийся на уровнях 1-5, представляет из себя нечто вроде GTA (Grand Theft Auto) - немыслимое сочетание аморальности, грязи и американского футбола, в который играют роботы. Но это еще не все. Похоже, что испытания, выпавшие на долю гоблинов, не сломили их дух, и гоблины изменяют очертания Азшары так, что она становится похожа на символ Орды.

Подтверждены старые слухи о том, что Гаррош становится новым лидером Орды. Он перестраивает Оргримар, и выселяет всех, кроме орков и тауренов, из центра города, поскольку считает, что лишь эти две расы достаточно сильны, чтобы защитить столицу.

Руины Лордаерона расширяются, лагерь орды в Ашенвале (Ясеневый лес) становится похожим на базу с Варсонга. Зона STV (Тернистая долина) подвергнется очень большим изменениям. Вдобавок, Саусшоре (Южнобережье) поглощает море, что существенно отличается от информации с Близзкона, по которой эту область захватывает Орда.

Что же касается новых рейдов, в интервью говорится, что они будут больше похожи на Наксрамас, нежели на Сартариона. Также как и Артас, Десвинг не будет присутствовать в рейдах, доступных в начале аддона. Также упоминается новая ОЛО-подобная зона Тол Барад и по крайней мере еще два бэттлграунда - Гилнеас и какой-то другой.
Просмотров: 4236 | Добавил: SARGE
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама