FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » World of Warcraft: Cataclysm в разработке
03:04
World of Warcraft: Cataclysm в разработке
Анахайм, Калифорния, 21 августа 2009 года компания Blizzard Entertainment, Inc объявила о предстоящем выпуске третьего дополнения к World Of Warcraft, отмеченный наградами многопользовательская онлайновая ролевая игра. В этом приложении Азерот резко изменилось после ужасных масштабах бедствия. В игре будет увидеть две новые расы, открывать новые уровни развития персонажа, рабочие места и подземелья в совершенно новых областях, и будет изменена, чтобы игроки уже знакомы аспектах игры.

Мы вдохнули новую жизнь в некоторые из его знакомых и территорий, сделанные многими легендарными игроками, но, кроме того, третий расширение World Of Warcraft появятся и новые возможности, игроки могут изучить новый игровой контент, - говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. - Во время BlizzCon мы предоставляем посетителям возможность одним глазком заглянуть за завесу секретности, которая скрывает этого катаклизма, и в будущем мы будем держать игрока в курсе новостей формулировки.

Кроме того Катаклизма Смертокрыл Разрушитель возвращение в Азерот, и его возвращение на планету дрожать, оставляя ее лицом жестоких ран. Хотя Орды и Альянса будут стекаются в эпицентре стихийных бедствий, мир Азерота начнут рушиться на глазах у ее жителей. Elemental разразится война, персонажи возникают из ниоткуда, которые впоследствии будут стоять на пути зла, чтобы защитить свою многострадальную землю от разорения. Продолжая эту инициативу, объявленных в оригинальной игре и предыдущие два дополнения к нему, World Of Warcraft: Cataclysm заполнить игру с новым материалом, чтобы разработать и предложить игрокам вновь обрести мир Азерота и увидеть игру с совершенно новой точки зрения. Вот новые возможности, которые появятся в игре с выходом третьего дополнения.

      * Две новые расы: пойти на приключения, что делает его героем представитель одной из двух новых рас - ожесточенные vorgenov от альянса или изобретательские гоблинов из Орды.
      * Максимальный уровень вырос до 85: приобретение новых навыков, откроется в новом таланте и идти по пути титанов, который приведет Вас до ранее недоступных власти.
      * Изменен старой зоны: знакомые области Калимдора и Восточных Королевств из бесплодной земли Сплит степи изменился навсегда, и появятся в новой форме.
      * Новые высоком уровне зоны: изучение новых территорий, в том числе Uldum, Grim Батол и большое затонувшее Vaysh'ir город на дне моря.
      * Новые сочетания рас и классов: завоевать Азерот, играющие карлик-священник, эльф крови - воин или составить одно из многих других ранее невозможные комбинации класса и расы.
      * Развитие гильдии: разработка Гильдии, повышение ее уровня и достижений ищет гильдию.
      * Новые PvP-зона и рейтинг поля боя: выполнение военных заказов и ежедневных задач в новой PvP-зона, таким Ледяных - на острове Тол Барад - и бороться с врагами нового боя рейтинга.
      * Археология: научиться новым навыкам поддержки, которые позволят вам найти в земле ценные экспонаты и получать уникальные награды.
      * Воздушный транспорт: сбор несравненной свободой передвижения Калимдор и Восточные королевства.

ИзображениеИзображениеИзображение


С момента своего запуска в ноябре 2004 года как World Of Warcraft удалось стать наиболее популярных многопользовательских ролевых онлайн-игр в мире. Второе расширение, "Гнев Короля Мертвых ™, был продан более чем 2.8 миллиона копий в первый день продажи, превышающей 4 миллиона копий в первый месяц ее продаж, установив рекорд по продажам игр для ПК. World Of Warcraft доступна в 8 Языки, он играл в Северной Америке, Европе, Чили, Аргентины, России, Китае, Корее, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Таиланде, Малайзии и регионах Тайваня, Гонконга и Макао.
ИзображениеИзображениеИзображение
Просмотров: 4530 | Добавил: SARGE | Теги: WoW, blizzard, разработка, Cataclysm, Morrpg, МОРРПГ, новинки, World of Warcraft, Игры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама